首 页 政务公开 景区风貌 陈展在线 馆藏精品 战役研究 纪念园地 公共服务 公众参与 ENGLISH
  站内搜索:
公共服务
参观指南
景区导览
交通住宿
网上商店
 
 
参观指南

 

 
淮海战役烈士纪念塔景区入园管理办法
 
    根据中宣部、财政部等部门《关于全国博物馆、纪念馆免费开放的通知》精神,为做好淮海战役烈士纪念塔园林、淮海战役纪念馆向社会免费开放工作,特制定本管理办法。
    一、淮海战役烈士纪念塔园林、淮海战役纪念馆(新馆)、徐州抗日战争纪念馆(国防教育馆)、徐州双拥馆对社会免费开放。
   1、开放时间为每周二至周日9001700点,1615停止入馆。周一全天闭馆。
   2、个人参观淮海战役纪念馆凭身份证或有效证件进馆。
   3、淮海战役全景画开放时间为每周二至周日上午10:10分,下午3:10分各播放一场。
    二、园区内服务性项目按照中宣部、财政部等部门《关于全国博物馆、纪念馆免费开放的通知》精神及物价部门核准的收费标准执行收费项目主要包括:讲解服务、车辆停放、游览车服务、纪念品销售等服务,观众可根据自身需求选择消费。
    三、为保证文物安全、营造文明环境,观众请自觉遵守如下规定:
    1、衣履不整者、醉酒者及精神性疾病患者谢绝进园、进馆。
    2、严禁携带易燃易爆、管制械具、腐蚀性物品等危险品和各类宠物进园、进馆。
    3、贵重物品请自行保管。
    4、参观车辆进入园区后请在指定停车场有序停放,严禁在园区内行驶及在非停车区乱停乱放。
    5、观众进园后应自觉保持参观秩序,听从工作人员导引,参观过程中请勿触摸裸置文物、展品;禁止闪光灯拍照、大声喧哗、追逐打闹、攀爬躺卧、随地吐痰、乱扔废弃物等不文明行为;严禁吸烟、使用明火。
    6、自觉爱护文物展品、展览设施、公共服务设施及花草树木,如有损坏,须照价赔偿并承担相应的法律责任。
    7、观众参观结束后,不要在馆内长时间逗留,请迅速离馆,更不得为了乘凉、取暖借故逗留。
    四、本管理办法由淮海战役烈士纪念塔管理局负责解释。
 
 
淮海战役烈士纪念塔管理局
0一八年六月二十一日
 
 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
徐州市人民政府主办 徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06020539号 总访问量:

苏公网安备 32031102000475号