首 页 政务公开 景区风貌 陈展在线 馆藏精品 战役研究 纪念园地 公共服务 公众参与 ENGLISH
  站内搜索:
 
新闻动态
淮塔管理局与徐州供电公司共同举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨淮海战役精神实景教育基地揭牌仪式


【信息时间: 2019/11/26   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 1031日上午,在淮海战役纪念馆3D厅,淮塔管理局与国网徐州供电公司举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨淮海战役精神实景教育基地揭牌仪式,淮塔管理局党组书记、局长蒋越锋、供电公司总经理王旭及党员领导代表共计100余人参加活动。

揭牌仪式上,淮塔管理局局长蒋越锋、供电公司总经理王旭签订共建协议书,并共同为淮海战役精神实景教育基地揭牌。

仪式结束后,蒋越锋为徐州供电公司党员干部做了题为“不忘初心、牢记使命—弘扬淮海战役精神”的专题授课。蒋越锋局长从淮海战役酝酿、决策和淮海战役精神两个方面展开,利用大量史实案例和研究成果,结合实际工作深入浅出、细致严谨地讲述了淮海战役的过程和启示。详细解读了,“听党指挥、依靠人民、团结协同、决战决胜”的淮海战役精神,为大家上了一堂生动的党课。(供稿:陈皖君)

 

 


 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
徐州市人民政府主办 徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06020539号 总访问量:

苏公网安备 32031102000475号