首 页 政务公开 景区风貌 陈展在线 馆藏精品 战役研究 纪念园地 公共服务 公众参与 ENGLISH
  站内搜索:
 
新闻动态
“淮塔人的初心和使命”—淮塔管理局局长 蒋越锋给全局党员职工讲党课


【信息时间: 2019/11/27   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

 1111日上午,淮塔管理局局长蒋越锋为全局党员职工上了一堂题为“淮塔人的初心和使命”主题教育党课。

蒋越锋局长此次专题教育党课围绕三个方面展开,首先详细解读了“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容;提出面对机遇与挑战淮塔人的初心和使命是什么;最后,结合实际工作,谈了每位党员职工怎样践行初心和使命。

蒋越锋局长强调,淮塔人的初心和使命就是“褒扬烈士、教育后人,把淮海战役精神发扬光大”。他指出,全体干部职工要确立强烈的学习意识、确立虔诚的服务意识、确立主动的作为意识、确立牢固的大局意识,在本职工作中践行淮塔人的初心与使命。

全局党员职工通过蒋局长的这次专题党课,进一步丰富了理论、锤炼了党性,坚定了信念。大家纷纷表示,要在本职岗位上忠诚履职、主动作为,践行好淮塔人的初心和使命,以扎实苦干的精神应对挑战,共同把淮塔建设的更好。(供稿、摄影:陈皖君)

 

 

 


 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
徐州市人民政府主办 徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06020539号 总访问量:

苏公网安备 32031102000475号