首 页 政务公开 景区风貌 陈展在线 馆藏精品 战役研究 纪念园地 公共服务 公众参与 ENGLISH
  站内搜索:
 
新闻动态
淮塔管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议


【信息时间: 2020/1/19   阅读次数:【我要打印】【关闭】

115日上午,淮塔管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。淮塔管理局党组书记、局长蒋越锋同志作总结讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组组长陈建领同志出席会议并讲话。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十三巡回指导组全体成员和淮塔管理局党组成员、全体党员参加会议。

蒋越锋同志在总结讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,我局党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话指示精神,高标准开展、高质量推进,主题教育取得丰硕成果和宝贵经验。一是突出政治理论学习,党员干部知行合一的能力明显提升。二是突出强化党性锻炼,党员干部做到“两个维护”的行动更加坚定。三是突出担当能力培养,党员干部干事创业的精神状态极大提振。四是突出为民服务宗旨,党员干部一心为民的真挚情怀越发浓厚。五是突出清廉政治本色,党员干部纪律意识和规矩意识持续增强。要以这次“不忘初心、牢记使命”主题教育为新起点,进一步提高认识、端正态度,将主题教育作为一项政治任务常抓不懈。同时,扎实做好“传承红色基因、弘扬淮海战役精神”各项工作,筑牢理想信念之基,凝聚核心价值之魂,构筑文化引领高地,努力开创新时代红色事业发展新局面,为建设“强富美高”新徐州作出新贡献。

陈建领组长指出,淮塔管理局党组认真贯彻落实中央部署和省、市委要求,把主题教育作为一项重大政治任务牢牢抓在手上,紧密结合工作实际,加强领导、精心组织,坚持标准、统筹推进,主题教育取得丰硕成果。主要有四个方面的特点,一是以上率下抓推动,二是聚焦主题抓学习,三是动真碰硬抓整改,四是全面覆盖抓支部。各级党组织要认真学习习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,继续在理论武装上下功夫,把学习贯彻新思想不断引向深入;继续在整改落实上下功夫,让群众感受到新变化新气象;继续在建章立制上下功夫,巩固和拓展主题教育成果;继续在服务大局上下功夫,扎实推动高质量发展走在前列。要教育引导广大党员干部把不忘初心、牢记使命作为必修课、常修课,把牢理想信念“总开关”,激发干事创业精气神,以更强意识、更多举措、更大作为,交出过硬答卷。(供稿:张荣荣 摄影:陈皖君)

 


 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
徐州市人民政府主办 徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06020539号 总访问量:

苏公网安备 32031102000475号