首 页 政务公开 景区风貌 陈展在线 馆藏精品 战役研究 纪念园地 公共服务 公众参与 ENGLISH
  站内搜索:
 
新闻动态
“乘着高铁游苏北”媒体采风活动来淮塔


【信息时间: 2020/1/19   阅读次数:【我要打印】【关闭】

2019 12 16 日,徐宿淮盐高铁开通,苏北全面迈入高铁时代。从此,乘着高铁游苏北不再是梦。

为了吸引更多的游客来到苏北观光旅游,充分展示徐州景区特色,江苏省文化和旅游厅旅游推广处组织20余家省内主流媒体记者、网络红人组成的采风队伍来到徐州。

19日上午,“乘着高铁游苏北”媒体采风队伍就来到了徐州红色旅游基地—淮海战役烈士纪念塔观光采风。在讲解员的引导下,采风队伍瞻仰了纪念塔,参观了淮海战役总前委群雕、淮海战役纪念馆,缅怀革命先烈,瞻仰烈士遗风,回顾红色历史,充分体验淮海战役纪念馆先进的多媒体、声光电等展示手段,进行了一次难忘的红色之旅。(供稿、摄影:陈皖君)

 

 

 


 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
徐州市人民政府主办 徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06020539号 总访问量:

苏公网安备 32031102000475号