首 页 政务公开 景区风貌 陈展在线 馆藏精品 战役研究 纪念园地 公共服务 公众参与 ENGLISH
  站内搜索:
 
新闻动态
淮塔管理局召开2019年度总结表彰会


【信息时间: 2020/1/22   阅读次数:【我要打印】【关闭】

120日上午,淮塔管理局召开2019年度工作总结表彰会。党组书记、局长蒋越锋,党组成员、副局长吴兆刚、李全德、周永杰、贾萍及各处室干部职工参加会议,吴兆刚副局长主持会议。

会上,李全德副局长宣读了《关于表彰2019年度先进处室和先进个人的通知》,并由局领导向先进处室和个人颁发获奖证书及奖牌。各处室负责人向局领导递交了《淮塔管理局2020年安全生产目标管理责任书》。最后,蒋越锋局长作了题为《凝心聚力迎挑战 真抓实干谱新篇不断开辟淮塔高质量发展新境界》的报告,全面总结2019年全局工作取得的成绩和存在的问题,并对2020年工作做出部署,提出要求

蒋越锋局长在讲话中指出,2019是我们谋篇起势、开创新局的一年,我们牢记嘱托,全面落实习总书记视察淮塔重要指示。启动淮海战役纪念馆改陈、文物库房建设等重大工程。隆重举行庆祝新中国成立70周年、淮海战役胜利70周年系列纪念活动。推进淮海战役精神“三进”教育工程。制作《决战淮海 精神永存——淮海战役精神特展》。编排“不忘初心、牢记使命”主题教育情景党课。推动全市淮海战役遗址遗存保护利用。扎实推进管理工作规范化科学化。接待游客量创历史新高。

蒋越锋局长强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是全面贯彻党的十九届四中全会精神的开局之年,也是贯彻落实习近平总书记视察淮塔重要指示的深化之年。今年要重点推进“三大”工程,打造精品建设项目。建设“四个”阵地,发挥红色基地功能。压实“两个责任”全面深化党建工作。坚持“四化”标准,提升业务工作水平。

(供稿:高聪 摄影:陈皖君)

           

   

 

 

 


 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
徐州市人民政府主办 徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06020539号 总访问量:

苏公网安备 32031102000475号