首 页 政务公开 景区风貌 陈展在线 馆藏精品 战役研究 纪念园地 公共服务 公众参与 ENGLISH
  站内搜索:
 
新闻动态
淮海战役纪念馆文物史料征集启事


【信息时间: 2020/3/17   阅读次数:【我要打印】【关闭】

淮海战役纪念馆是全面展示淮海战役伟大胜利的专题纪念馆。201712月,习近平总书记在瞻仰淮海战役烈士纪念塔、参观淮海战役纪念馆时,对弘扬淮海战役精神作出重要指示,并郑重嘱托:把纪念塔和纪念馆建设好,管理好,用好这里的资源,传承好红色基因,把淮海战役精神发扬光大。为贯彻落实好习近平总书记重要指示精神,推动淮海战役纪念馆充分发挥宣传教育基地作用,按照江苏省委、徐州市委统一部署,淮海战役纪念馆将于2020年至2021年进行基本陈列改造。根据纪念馆陈列改造要求,特向社会征集相关文物史料,发布启事如下。

征集范围:与淮海战役有关的,能够反映淮海战役史实特别是能够反映淮海战役蕴含的“听党指挥、依靠人民、团结协同、决战决胜”伟大精神的,可以提供陈列和研究使用的各类文献、实物、图片、视频、出版物等。

征集方法:接受社会各界捐赠,签订捐赠协议并向捐赠者颁发捐赠证书;接受社会各界有偿转让,组织专家评审,签订合同协议。

文物利用:本馆对所征集的文物、史料等,将进行深化研究、合理利用、科学保管。

联系方式:

联 系 人: 高聪     魏薇

联系电话: 051688335608

    真: 051683860070

电子邮件: hhwwzj@163.com

通讯地址: 江苏省徐州市解放南路2

邮政编码: 221009


 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
徐州市人民政府主办 徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06020539号 总访问量:

苏公网安备 32031102000475号