首 页 政务公开 景区风貌 陈展在线 馆藏精品 战役研究 纪念园地 公共服务 公众参与 ENGLISH
  站内搜索:
 
新闻动态
淮塔管理局召开“党史学习教育动员会”


【信息时间: 2021/3/25   阅读次数:【我要打印】【关闭】

为动员党员干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话内容,传达中央、省市委党史学习教育精神,动员、部署我局党史学习教育工作。3月24日下午,淮塔管理局召开“党史学习教育动员会”,全体党员干部参加此次动员会。

淮塔管理局党组书记、局长蒋越锋作动员讲话。蒋越锋指出我们学习百年党史,就是要在回望历史中以史鉴今、资政育人。每一位党员都要牢牢把握党史学习教育的目标要求,不折不扣地贯彻落实,把党史学得更深、更透。同时,也要为全市各级党政机关开展党史教育活动服务好,保障好。

就开展好淮塔管理局党史学习教育,蒋越锋强调以下五点,一要深刻认识党史学习教育的重大意义;二要凸显党史学习教育特色,充分利用好红色资源,创新方式方法,开展丰富有特色的教育活动;三要注重以上率下开展学习教育,各支部书记要发挥示范引领作用,先学一步、学深一层;四、要紧扣“实”字开展党史学习教育,开展学习教育要结合处室业务工作,服务全局重点工作;五、要强化对党史学习教育成效督促检查,学习教育过程中,要树立落实意识,强化监督理念。

今年是意义非凡的一年,我们迎来建党100周年华诞,我局面临着纪念馆改陈、文物库房建设、景区游客中心改造等重点工程,是考验也是挑战。作为淮塔人,要从党史、从淮海战役精神中汲取养分,传承红色基因,汇聚奋进力量。努力把红色教育功能发挥好、把红色革命精神发扬好,以优异的成绩献礼党的100周年华诞!


 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
徐州市人民政府主办 徐州市人民政府办公室版权所有
苏ICP备06020539号 总访问量:

苏公网安备 32031102000475号