首 页 政务公开 景区风貌 陈展在线 馆藏精品 战役研究 纪念园地 公共服务 公众参与 ENGLISH
  站内搜索:
 
新闻动态
解放南路2号,等你来!


【信息时间: 2021/7/1   阅读次数:【我要打印】【关闭】
今年是中国共产党建党100周年,经过10个月的紧张施工和精心建设,淮海战役纪念馆新馆这座红色地标,于7月1日正式对外开放,将以崭新风貌迎接建党百年华诞
仲夏时节,天气炎热,依然抵挡不了五湖四海游客的热情,据统计,仅开馆当天参观游客达到近万人。
陈改后的淮海战役纪念馆展陈面积12000平方米,展线长度约为1900米,共展出珍贵的文物2000余件、照片1000余张。
此次改陈通过“横排历史、竖排门类”的方式,实现内容的序列化,以满足不同观众的观展需求;通过打造实镜课堂的方式,实现观展的教学化,通过沉浸交汇的方式,实现体验的代入化,以打造人民的纪念馆,体现人民的胜利,把淮海战役精神放扬光大。


 
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
淮海战役烈士纪念塔管理局主办 淮海战役烈士纪念塔管理局版权所有
苏ICP备06020539号 总访问量:

苏公网安备 32031102000475号